Поверь

Тебе не верится в безбрежность бытия?
Ну что-ж,лети,взгляни за край вселенной.
Есть в мире этом только ты и я,
Шум океана,берег пенный.

Жизнь бесконечна,словно млечный путь.
Смотря на звёзды ты увидишь лица.
Но только обернуться не забудь,
Туда где дом,чтоб в бездне не забыться.


Рецензии