Мне чуточку жаль

Ты молишь о правде
Я - о доверии.
мы оба не знаем как быть.
В пустыне от жажды
Мы оба сгорели,
Но не смогли воспарить.

Ты солнце без света,
Я - море без соли,
Мы вместе разрушили мир.
Так глупо, нелепо,
Лишаемся воли...
Вновь в пропасть паденье. Без сил.

Красивые фразы,
Сюжет не закончен,
И молча уходишь ты вдаль.
Обрывок экстаза,
Мой сон не пророчен.
И знаешь, мне чуточку жаль...

02.10.09.


Рецензии