Кофе, поцелуи, амаретто

Чашка кофе на моём столе,
Сигареты, амаретто, виски.
Всё, что хочешь видеть ты во мне
Исчезает от одной лишь мысли.

Горький стон и больше не мечтай.
Выпей лучше, посидим, поплачем.
Ты ушел совсем иль я ушла?
Всё должно быть несколько иначе.

Чашка чая вместо коньяка,
Ты учил, что много пить мне вредно.
Сигарета - даже не одна.
Кофе, поцелуи, амаретто.

02.10.09.


Рецензии