Последнее лето

Острее и выше, чуть ближе, потише!
И падать, и больно, и времени мало.
Увидишь, узнаешь, возможно услышишь,
Как жизнь поменяла, судьба променяла...

Созвездие ночи, соблазн сия света,
Разорвана ткань проходящей мечты.
Витая пустыня, чужая планета,
Обман и предательство горькой судьбы.

Любовь как война - бороться как можешь,
А жизнь как игра на возможность играть.
Держи карты в руки, коль выиграть сможешь,
Закрою ладонь. Ты не будешь страдать.

Раскрытые мысли, созвездие света,
Ты проиграл. Тут жизнь ни при чём.
Судьба подарила последнее лето,
Прощайся... Осталось немного... Прошло.

25.09.09.


Рецензии