Упасть бездыханно на твердь

На больную голову не чувствуешь сердца,
Со старостью мудрость на плечи легла.
Ни чувств, ни эмоций, без времени детство,
То горечь, то сладость, увы, без тепла.

В сознании ночь освящается холодом,
Солнце молчит по прошествии дня.
В городе полночь - полночь за городом,
Полдень по жизни. Стареющая...

Голос из неба, ворваться в пустыню,
Слов понимание стало острей.
Сердце не бьётся, кровь скоро остынет...
Сколько, скажи, жить осталось мне дней?

Я не ищу понимания свыше,
Благослови лишь меня ты на смерть.
Ты уже ближе, я скоро увижу,
Осталось упасть бездыханно на твердь.

25.09.09.


Рецензии