Последний разговор

А был последний разговор:
Две свечки, скатерть, стол,
Нет, нет, я врать уже пошел:
Свеча, газета, пол.

Изгиб ногой твоей спины,
Кувшик вина и блик,
О, нет, кувшин простой воды,
Твоей улыбки лик.

Два взгляда яркого огня,
Горячие слова,
Быть может, не было тебя,
А может быть, меня.

Но был последний разговор
Блюждающей любви,
И снова был нелепый спор,
Но все забыли мы.


Рецензии