Осенний Вальс

Позвольте пригласить мне Вас на танец
Под музыку осеннего дождя,
Хороший мой, и добрый иностранец,
Позвольте заглянуть в глаза любя.

Нет-нет, я не шучу и нет кокетства,
Побыть лишь в танце хочется вдвоем,
Нам солнышко оставило в наследство
Мелодию и звезды под дождем.

Позвольте прикоснуться к Вам ладонью,
И закружиться в музыке дождя,
Я обниму Вас искренно мечтою,
А то кружится в танце голова!


Рецензии
Ах, танго, вальс, как милы встречи
Но грустны расставания при том.
Как хорошо кружиться в месте
Мечтая о былом и о своём…
Спасибо Армина, мне понравилось.
С уважением,

Василий Генрихс   04.10.2009 15:40     Заявить о нарушении