Веры не было - была надежда...

      * * *

Веры не было - была надежда,
Чахлая, дышащая на ладан.
По одной строке сюжет разгадан -
Автор, ты халтурщик и невежда.

Почему читаю дальше? - По привычке?
Чтоб усвоить безысходность четче?
Грезя: вплёл лукавый переплетчик
Две иль три немыслимых странички?


Рецензии
"Почему?" - хороший вопрос))

Neona   30.11.2009 21:48     Заявить о нарушении
Мучительный ;-)

Мих.Мал.   01.12.2009 07:33   Заявить о нарушении