Посмотри на меня по доброму...

Посмотри на меня по-доброму,
Посмотри на меня по-другому...
Понимаю, давно всё подогнано –
Мы с тобой столько лет знакомы...

Мир расцвечен яркими красками,
Как полотна импрессионистов...
Я прошу, будь со мною поласковей –
Ты внутри нежнее батиста...

Постепенно мозаика сложится –
К цвету цвет, за кусочком кусочек.
Не нужны примитивные ножницы,
Чтоб картинку сложить, кто как хочет.

Ночью смотрим на звёзд фонарики,
Чтоб узнать о погоде на утро.
Разреши мне взять тебя за руку,
Для тебя это разве так трудно?..

Жизнь полна чудес повседневных,
По воде пробегают дервиши...
Откажись от эмоций гневных
И увидишь, как всё изменится...


Рецензии