Пустить в себя...

Как хочется пустить кого-то внутрь
Чтоб устоялось все вокруг,
Чтоб ветер перемен не хлопал дверью,
Чтоб вместе с осенью заговорить на ты.

Пустить в глубины, залить меж вен в себя,
Открыть свой мир, открыть тепло вокруг,
Запечатлить себя в прикрытых веках тьмы
Забыть слезу, и поплесав пойти домой, мой друг...

Наполнить душу половинкой-
отождествлением себя,Которая готова как и я
Помочь другим, отдать тебе себя
И понимать при этом не заботясь -
Ты любим.


Рецензии