И клены щедро сыплют золото к ногам...

И клены щедро сыплют золото к ногам ...
И в хаотичности движений - совершенство,
И дворники сжигают старый хлам,
И Солнце щуриться сквозь  спящие деревья.
Туман накидывает призрачную шаль на ветви оголенные,
И сниться
Деревьям май,
А в белом небе черным чертят птицы.
Из труб печных тянется нитью дым,
Как к небесам протянута дорога.
И я одна в этом саду и ты один
И судьбы наши -лишь известны богу...


Рецензии