Тебя поцеловать

Я проснулся рано утром
И пошёл встречать рассвет
Свежий воздух полной грудью
Ничего прекрасней нет

Чем деревья на опушке
Чем прозрачная роса
Тихо спишь ты на подушке
Моя девица - краса

Я тихонько возвращаюсь
Сон боясь твой потревожить
И любуюсь твоим ликом
Как в последний раз быть может

Осторожно на колени
Опираясь на кровать
Я тихонько наклоняюсь
Чтоб тебя поцеловать


    Октябрь, 4, 2009


Рецензии
Какое легкое,свежее стихотворение.В духе С.Есенина!
Очень 5+

Ам-Ели-Я   04.10.2009 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Алекс Пензов   04.10.2009 15:16   Заявить о нарушении