Просто

Мне просто за руку тебя держать...
Мне проще босяком до моря
по гальке жалящей бежать,
взлетая чайкой к мелководью.

Мне просто подойти к тебе...
Мне проще пробежать дворами,
бежать навстречу темноте,
чем объяснить это словами.

Мне просто говорить с тобой...
Нет, проще выступать с речами!
Стоять наедине с толпой
в концертном зале, ресторане...

Мне просто было бы уйти...
Нет, не хочу! И все сначала.
И каждый день, меняя вновь пути,
я буду там же, где вчера стояла.


февраль 2009 г.


Рецензии