Душа дана нам на прокат...

Душа дана нам на прокат
И тело мы не выбираем.
Душою пользуемся и назад
Посылкой к Богу отправляем.
А, тело, бескорыстный дар,
Творцом нам данный на мгновение.
Закончится души пожар
И тело придадут забвению.
О, сколько тел покров земной хранит,
Заботливо и бережно скрывает.
Но, чрез мгновение, все тела в гранит
Иль снова в покрывало превращает.
Что наша жизнь? Сплошное преврашение.
Круговорот духовный и телесный.
Сегодня человек, а завтра, несомненно,
вновь попадаешь в новый мир, небесный.


Рецензии
Круговорот добра в природе.
А Вы к востоку ближе, вроде.
За вечное странствие и здесь, и там!
И главное, чтоб в кайф было!
С теплОУМ!

Сергей Галкин   08.10.2009 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.