Трель соловья

Скажи,о чем в тени ветвей,
Когда природа отдыхает,
Поёт весенний соловей
И что он песней выражает?
Что тайно всем волнует кровь?
Скажи,скажи,какое слово
Знакомо всем и вечно ново?
      - ЛЮБОВЬ -


Рецензии