Сердце бьётся рывками, послушай!

Я согрела тебя,моя осень! -
Почему ты опять холодна,
И твоя затаённая просинь
Из-за сетки дождей не видна?

Ветер листья срывает и месит,
И в холодной купает воде,
Чувство радости доли не весит,
Сердце бьётся,как птица в беде.

Сердце бьётся рывками,послушай
Результат многослойности дней.
Жизнь теснее становится, Уже,
Но сильнее привязанность к ней.

Небо тучами свет погасило,
В ноги падает горестный лист.-
Где ты, солнца ответная сила,
Где ты,облака лёгкий батист?


Рецензии
Удивила картина!
Людочка,это не каллаж?

Владимир Приведенцев   12.06.2011 20:47     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Руфина44   14.06.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.