Устал сегодня, Маша, я

- Устал сегодня, Маша, я!
И кто бы не звонил,
Ты говори, что нет меня,
Присяду, нет уж сил.

Звонок, к столу идёт жена
И трубочку берёт
- Алло? А встреча вам нужна?
Муж дома, не уйдёт.

Муж в гневе топает ногой,
- Я ж говорил тебе!
- Да не сердись ты, дорогой,
Уймись, звонили мне.


Рецензии