К тебе с душой... фото

в а р и а н т


И трезвый я, и пьяный лащусь
К жене, но та - всегда шипит,
Братиш, она - фригидный ящер
Или неведомый садист...

Пускает в ход шерханьи когти,
По-баскервильи щерит рот,
Всё норовит под дых мне локтем,
По яйкам ножкой и - в живот!

Кричу: "Бобо!.. За шо, родная!?
Чем провинился пред тобой?
Пошто, пошто такая злая?
Ведь я - с прозрачною душой!
Не согрешил!
Разок другой
Присунул фифочке одной...
Ну, коль грешок, так небольшой...
Совсем немножко согрешил!

Потом убогенькой влупил.
Не отказал, ах, Боже мой,
Ведь я - с отзывчивой душой!


Рецензии