Весеннее поздравление

Твоя стихия воздух
И тебе – открытый голубой простор,
В медвяном зное полдня
С собой несешь прохладу ты
В ненастный, хмурый день –
Обогреваешь всех, как солнце летнее,
Меняясь каждый день,
Ты скуку прогоняешь жизни
И помогаешь видеть мир во всей красе.
Пусть с днем рождения тебя поздравят розы
И их блестинки, словно капельки росы
Никогда не превратятся в слезы.
Желаю я тебе носится с облаками,
И видеть грозы только далеко,
Шуметь весенним ливнем,
Благоухать с цветами
Смотря на радугу и жизнь легко.


Рецензии