Как мы меру делим между нами...

Скульптурно выведено счастье –
Минута истины оно
Мгновенно, мимолётно... то
Появилось ниоткуда,
То вдруг исчезло в никуда...

Как мера их неуловима –
Два тела и любовь греха,
Соприкасанье, близость счастья –
Их материальный эквилент
И информации процент
Неисчислимых точек тает...
Тает пирамида,
Но не сливается в одно
Простое триединство...
И сколько раз, и в каждый миг
Исходят мысленно позывы
К материальной силе их,
К душевной силе между ними...


Рецензии