***

***
В плавном зареве заката
Шумный исчезает день,
И прохладные объятья
Раскрывает ночи плен.

На кладбище ярче звезды
Прорезают светом мглу-
Это души вспоминают
Близких на том берегу.

Ровно дыхание ночи,
Изредка вздрогнет сверчок,
Да мотыльки кружат тесно,
Лунный обвивая столб.
               


Рецензии