Гитара пой, гармошка плачь песня

А в чистом поле васильки
И месяц скачет словно мяч
А наши души так легки
Гитара пой, гармошка плачь

Мы у костра пустились в пляс
Печаль свою скорее спрячь
И наши танцы танцы до утра
Гитара пой, гармошка плачь

Танцуют девушки, поют
И парни пляшут гопака
Печаль свою скорее спрячь
Гитара пой, гармошка плачь


   Октябрь, 4, 2009


Рецензии