Миражи

Низко стелится туман.
Миражи, миражи…
В этом мареве вокруг
Что ты видишь? Расскажи.
Заворожит пелена,
Шаг вперед, шаг назад,
Что там снова впереди
Не могу сказать.
Закружится голова,
Из холодной мглы
Что-то тянется ко мне,
И не видно ни зги.
Я закрою глаза,
Широко шагну,
Я пройду и прорву
Леденящую мглу.


Рецензии