Буду я прощаться

Долго хоронила
О тебе я память,
Это горе в силу
Мне не переплавить…

Все же попытаюсь,
Раз уж на свободе…
Я ни в чем не каюсь.
Ты так благороден  -

Мне желая счастья…
И тебе того же!
Буду я прощаться
С тем, кто всех дороже.


Рецензии