Каждый камень кричит о лете

***
Белый холод на землю падает,
Черный лес потерял надежду;
Привыкает дорога заново
К тишине колдовской и снежной.

Затянулось ненастье серое,
Позолоту срывает ветер,
И с отчаянной   горькой верою
Каждый камень кричит о лете…


Рецензии