И горит надо мной золотая звезда...

Моё тело в границах дозволенных,
Кожа солнцем облита – сплошной шоколад.
Я купаюсь и плаваю не меланхоликом,
Каждой ночью ногами к кровати прижат…


Моему обожженному сном вдохновению,
Не мешает не пыль и не стен духота,
Я как будто опять молодой от рождения,
И горит надо мной золотого звезда…


Рецензии