Завтра двадцать лет

Иван, ведь завтра двадцаь лет,
Как я тебе верна,
Давай на завтрашней обед
Завалим кабана?

Что вместе мы, Мань столько лет,
В том не его вина,
Поэтому полнейший бред
Мочить - то кабана!


Рецензии