Она грустит...

Она грустит...
И тихо ускользает время...
Песчинками сквозь сито - бесконечность...
В ее мечтах лишь ожиданье новой встречи...
И каждая секунда длится вечность!

Когда вернется он?
Ну сколько можно ждать?
Куда деваться от холодной, липкой скуки?
Но вдруг...
Морской соленый ветер налетел...
На плечи нежные - его ложатся руки...

И дрожь по телу...
Пламенный восторг...
А ветер кружит как волшебная пыльца...
Ведь это он соединил их... видит Бог...
И в вальсе кружатся влюбленные сердца!


Рецензии