Море

Невероятносупергладко
овальным зеркалом судьбы
о, море!.. Море, без остатка
в тебе тону я! Только ты
меня волнуешь в этом мире.
Всё настоящее внутри
в подчёркнуто солёном стиле
заполнит прорехи мечты.
И я свободен с новой силой!
Какое благо наблюдать
холодных волн разбег ленивый
и в небо камешки бросать.


Рецензии