44. О вечном 10

Привязанность страшна и к поцелуям.
И к ласкам между ног.
И утром завтрак на постели.
И аромат чужих  духов.

Бывает женщины, бросают.
Вчера, сегодня, через век.
И даже если их любили.
Мужской любви не оценили.

Их предают, им изменили!
А сами точно ли любили.
Закрыв глаза и стоя раком.
Всё называют это браком.

Любовь, как трава луговая.
Растёт, когда её поливают.
И топчут её, и пинают.
И вянет, когда проклинают.


Тесно в твоих затуманенных очах.
Тушью замазаны очи бойницы.
Слёзы снаряды готовы пролиться.
Чтобы до сердца однажды пробиться.

Я ухожу на новое свиданье.
Прощай, быть может навсегда.
Я не услышу крика в колыбели.
Картавый лепет никогда.

Когда не любишь поцелуи.
Старайся ими не сорить.
Но если всё же ты полюбишь.
С душой старайся их дарить.

Без поцелуев всем не жить.
Без женщин, дня нам не прожить.
Без женщин, чем любовь ценить.
Пустую душу чем лечить.



Рецензии