Игра

Вокруг меня идет игра
Пиф-паф, никто не виноват
И пламя яркого костра
Меня затягивает в ад

А это лишь игра, музыка звучит
Бежать, чтоб жить
И я бегу под этот бит
И хочется пить

Там где-то смех, а где-то слезы
В молчании орбит возложат розы тем
Кто проиграл, сквозь грозы
Идет игра, я жив, и я бегу


Рецензии