Обрастает мысль словами...

Обрастает мысль словами
Словно дерево весной
Покрывается листами,
Очаруя глаз людской.
Назову её стихами
Или прозою сухой...

Удивит кого, не знаю,
Кустик сей невзрачный мой.
Захочу и обкромсаю
Иль под корень всё долой...
Лишь судьбу свою чудную,
Не исправишь, хоть ты вой...


Рецензии