Медитация

Остановила мысль... исчезла из пространства...
С небытием на бытии слилась...
Не стала быть слугой у постоянства,
Но лишь с творцом в себе держала связь.
Сама сажала и сама косила,
Сама сносила боль, и страх, и ложь,
И лишь тогда во мне проснулась сила
Принять, что то, что сеешь, то и жнешь...

2004 г.


Рецензии