Ты-это все

Я вновь тебя теряю тихо
Не ощутив свою судьбу
Не воплотив свою мечту
Рассеяв все надежды лихо

Тебе всей правды не открыв
Не подарив своей свободы
Не разделив с тобой невзгоды
И лишь страдания воцарив

Тебя всем сердцем не хватает
Тобой дышу я до сих пор
И только твой прекрасный взор
Во снах ночами согревает


Рецензии