Заморожена душа

Почему мне так тоскливо,
Заморожена Душа,
Да уж, есть такое дело,
Чем же я не хороша?!

Ангел, милый мой, Хранитель
Ты ответишь мне теперь,
Почему мне так тоскливо
И закрыта к счастью дверь.

Я прошла по жизни горы,
И равнинами прошла,
Почему же нет той страсти,
Что для счастья мне нужна?

И опять глубокой ночью
Я пишу эти стихи,
Вопрошаю в очи ночи,
Но ответа нет с Земли.

И с небес ответа нету,
И молчит небесный свет,
Разбирайся на Земле ты,
В небесах есть свой пиит.

Так устроена планета,
Так устроен шарик наш,
Ищем все на нём ответа,
Дай же Господи нам шанс.

Получить планету Счастья
На Земле, не в небесах,
Здесь, сейчас, избавь нас старче
От попыток, в голосах

Различить родной, любимый,
Что придёт на Зов Души.
Пусть уже случится это,
Чем же мы не хороши?!


Рецензии