Эта девочка - сладкая осень

Эта девочка - сладкая осень,
Вальсом осенним закружит меня,
Тихо и нежно, даже не спросит,
Просто скажет - люблю я тебя.

Эта девочка - тёплое лето,
Пение птиц, ночами костры,
В зелень лесную природой одета,
Чистое пламя вечной любви.

Эта девочка - весна в ладошках,
Музыкой светлой капает вниз,
Это она - моя нежная кошка,
Та, что искусней тысяч актрис.

Эта девочка - симфония сердца,
Шёпот души в сладостных муках,
Это её называю рассветом,
Нежным, ранимым, любимым утром.

Плэйкасты
Gendalf84r
ЛУЙС_ОГОНЕК
ledilika


Рецензии