Шашлык

Шашлык, дымок, вина глоток,
Из дома выйду, сосны, ели,
Ну, просто райский уголок
И угли тлеют еле-еле.

Нарежу крупно помидор,
Посыплю солью, тоже крупно.
Услышу леса разговор,
Мне возле дома так уютно.

Залив волною тихо плещет,
Крик чаек в никуда зовет.
Над кронами диск солнца блещет.
И тучка одинокая плывет.


Рецензии