Любовь

Подойди ближе и забудь о снах.
Я неподвижен, я и есть твой страх.
Овеян мечтой, глупой мечтой.
По рукам и ногам я связан тобой.
Я всего лишь покой.

Дай мне воды твоих родников.
Воздуха дай мне весенних ветров.
Дай мне тепло, живое тепло.
Ты отражение, свет моих слов,
А я лишь стекло.

Смерть нам одна была суждена.
Жизнь раскветалась с нами сполна,
А ты все молчишь, ты не поняла.
Да ты уходишь, но ты прилетишь
И уже навсегда!


Рецензии