Вечером уснуть и утром проснуться

Вечером уснуть и утром проснуться
Только лишь рядом с ней.
Смотреть, как волос ее локоны вьются
Нет ничего важней.

С ней рядом спокойно и хорошо,
Она спит меня обняв.
Вот бы всю вечность так пролежать,
За ручку ее нежно взяв.

Лучшее утро лучшего дня
Так и должно начинаться.
Соня, хочу я ложиться с тобой,
И только с тобой просыпаться.

27.09.09 утро (в память о праздновании моего дня рождения)


Рецензии