Сон

Сегодня сон увидел страшный,
И ты не любишь в нем меня,
Но это сон, а на яву,
Любовь тебе свою я докажу.

Я стану ласковым котенком,
Я мишкой буду для тебя,
Не отпускай веревку только,
Веревку сердца твоего,
Что обхватила и мое


Рецензии