Дао любви

Бесконечное желанье
Светлой нежности любви.

Тихой нежности разлуки
Песню грусти я пою
И слабеющие руки
Жгучей страсти отдаю.

Полна чудесным вся томленьем
Звенящей музыкой полна
Боюсь разлить мечты теченье
Всю красоту я пью до дна.

Глаза прекрасные Дианы
И кудри русые Аяна
Лучистый розовый туман
Колдунских волн, души обман.

Вселяет недежду - вера
Упрямых встречает салют
И жизнью становится эра
И к счастью дороги ведут.


Рецензии