Слова шанса

Слова, слова, всего лишь буквы,
А ты мне дай тот шанс,
Тот миг, что я нарушил словом.
А может действием нарушил.

Но на словах мне не решить проблему,
Ты дай мне шанс,
Ошибок прошлых,
Не повторю на этот раз.

Быть может шанс,
Один лишь шанс
Исправит в миг,
Ошибки прошлой жизни.

А прошлое осталось позади.
Осадок будет, и какой,
Любовь моя, осадок мой.
А сердце здесь, в душе и наяву,
И рвется лишь к тебе, и ни к кому.


Рецензии