Опасность счастья

Я вновь сегодня накурилась,
Чтобы забыть о нём.
Во тьму густую погрузилась,
Теряю разум свой.

Пусть травы мне мозги дурманят,
Притупят чувств порог. 
Я ухожу в другую заводь, 
Туда, где нет его.

Никто сегодня не посмеет
Нарушить мой покой.
Во мне горят глаза волчицы, 
Голодной и больной.

Моя распущенность и жадность
Разится с каждым днем,
Моя неистовая наглость
Зажжет любой костер.

И сердце уж огнем пылает, 
И мерзнут пальцы рук.
Мне боль лишь счастье доставляет,
Я слышу смерти стук.

Как мало воздуха, пространства,
Как много пустоты!..
Душа моя здесь жить устала,
Ей нужно ввысь уйти.

                27.04.2006. 


Рецензии
Пусть мало воздуха, пространства
И много пустоты!
Поверь, живем мы не напрасно,
Когда в душе есть огонек любви.

Тимур Золотых   22.11.2009 22:01     Заявить о нарушении