Я понял, я осознал многое

Взглянув в глаза твои
Я понял очень многое,
И стали они мне вновь нужны
Как то самое, первое и дорогое.

Пусть годы меня немного состарили
И белеют вески сединой,
И мы уже давно с тобой оставили,
В прошлом, дни юности шальной.

У меня давно своя семья
Да и ты, давно при муже
Хотя была для меня ты, создана
И я, был для тебя, всех лучше.

Судьба разъединила нас с тобою
И многое заставила пережить,
Но для меня всегда ты будешь дорогою
И не в силах я разлюбить...

Сегодня тебя случайно встретив
Я понял, я осознал многое,
Что прожил жизнь, совсем и не заметив,
Что ты и есть, то самое, первое и дорогое. 


Рецензии