Отчет

Отдыхала в Сочи я, ночью трахалась на пляже.
Море, звезды - хорошо! Экзотично как - то даже.
Плещет черная волна, весь в огнях плывет кораблик...
Ощущение остро, потому что это public.

Что еще вам рассказать? На концерт мы там ходили.
В общем, просто благодать - пили - ели, ели - пили.
Загорали - куры - гриль, купались в море и в бассейне...
А по мне, так  - полный штиль, просто полная trasera.


Рецензии
Милая страничка из дневника!
А разве в Сочи за чем-то другим
ездят?

Философский Саксаул   20.10.2009 15:33     Заявить о нарушении
За всем ездят.Только вот на все денег не хватает.((

Прощание Славянки   20.10.2009 15:34   Заявить о нарушении