Я наверно, ошиблась...

Я наверно, ошиблась – не знаю,
Как решить, что задумал Бог?
И какая судьба другая,
Позовет тебя на порог?

Я ошиблась, нельзя равнодушно
Отвечать на вопрос любви,
Или делая вид простодушно
Не замечать муки твои.

Я ошиблась, о Боже, скажи мне
Почему сия доля моя?!
Я ошиблась в одном человеке
Себя в жертву ему принеся…


Рецензии
Всякий человек - Бог или Богиня.

Иван Радион   16.11.2019 14:23     Заявить о нарушении