Последняя связующая нить...

Последняя связующая нить —
И дальше, за земное, голубое,
Без горизонта, чтоб навек забыть
Всё злое, тленное былое.

Никто, ничто не может удержать
Людей от этого упрямства:
Лететь, лететь, лететь в пространство
И вечностью дышать, дышать, дышать...

 


Рецензии