Зачем?

Зачем ты говорила ложь,
Зачем с любовью ты играла,
Я знаю, ты опять придёшь,
Но твоего визита мало.

Зачем уходишь в темноту,
Вслед за собою манишь снова?
Да, я ошибся, взял не ту,
Но ты на всё, на всё готова.

Уйди, прошу, скорее в ночь
И ты исчезнешь, как виденье,
Я отмету печали прочь
И погашу свои сомненья.

Зачем тебя я вспоминаю?
Твой нежный образ в тишине,
Зачем напрасно я страдаю,
Зачем мечты идут ко мне?

Я прохожу по коридору
И всё пытаюсь изменить,
Зачем, скажи, идти к позору,
Коль можно без позора жить?


Рецензии
Как отличить нам истину от лжи?
Как миражи любви в реальность превратить?
Ответ один: ты к сердцу обратись!
Оно подскажет путь к любви,
А не к тому, что ею показалось

Юрий Давис   04.10.2009 20:40     Заявить о нарушении