Загадки

Люблю загадки
И не люблю.
Подчас разгадка
Ведет к нулю.
Тот круглый нолик,
Он весь из чувств,
Которым воля...
Нет – укачусь…
Уйти захочешь?
Ну, что ж,
Иди.
Букет из ноликов –
Позади.
Рассыпан холодно –
Ерунда…
Загадки в прошлом –
И нет… И да...
Как горько – чувства
Равны нулю,
И водят за нос...
Так не люблю…

04.10.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.