Вот такая есть мечта

Вот такая есть мечта,
Исполнима ли она,
Хочется мне в тишине
Помолчать наедине.

Помолчать с тобой вдвоём,
Но о чём-нибудь одном.
В диалоге бы без слов
Обсудить со всех сторон.

Разобраться легче нам
Двум то умным головам,
Что да как, да почему,
Но без слов и наяву.

Чтобы мысль рекой текла,
Не нужны были слова,
И чтобы ощутили вновь,
С тобой мы целое – вдвоём.

А в конце чтоб ты сказал:
«Да, родная, я ведь знал,
Что с тобой вдвоём мы тут,
Все проблемки и пройдут».

Разобрали вместе всё,
Разнесли по полкам,
Как прекрасно быть вдвоём
Умные головки!


Рецензии